Полезные продукты для сердца

Нездоровое питание, стрессы, домашние и семейные неурядицы, и другие подобные вещи становятся ключевой проблемой сердечных заболеваний. Из-за этих проблем уровень холестерина увеличивается, а давление отражается на экране автоматического тонометра MICROLIFE совершенно не привычными цифрами. Все это становится потенциальной угрозой для сердца. Эта статья раскрывает продукты, которые помогают сердцу и понижают уровень холестерина.

Листовые зеленые овощи.

Листовые зеленые овощи полезны для здоровья на все времена, так как они являются богатым источником минеральных веществ и витаминов. Такие болезни, как рак, сердечный инсульт, и т.д. могут вас не беспокоить, если вы будете потреблять листовые овощи, такие как пажитник, шпинат, салат и листья редиса. Они легко доступны и могут быть приняты во многих формах, как в качестве салата, или варенья.

Овес.

Овес содержит растворимую клетчатку известная как бета глюкан, которая помогает снижает уровень холестерина. Кроме того,овес помогает начать день энергично.

Зерновые.

Цельные зерна, являются богатым источником витаминов, клетчатки, антиоксидантов и железа, поэтому вы должны включить цельные зерна в свой рацион.

Соевый белок.

Если вы заинтересованы в употребление красного мяса, то вы должны быть очень осторожны за здоровье вашего сердца. Красное мясо поднимает уровень холестерина, которое не хорошо для вашего сердца. Вы можете заменить красное мясо соевым белком.

Помидоры.

Помидоры могут быть использованы в салате,можно есть их сырыми или приготовленными. Они известны как очистители крови и являются хорошим источником минеральных веществ и витаминов. Помидоры помогают предотвратить появления кровотечений из-за присутствия витамина К в них. Помидоры также уменьшают угрозу сердечных ударов.

Яблоки.

Яблоки содержат кверцетин,который обладает противовоспалительными свойствами, которые предотвращают образование тромбов. Кроме того, они богаты природной глюкозой и клетчаткой, так что, это прекрасный источник энергии.

Миндаль.

Они содержат мононенасыщенные жиры, витамин B17, Е и минералы, такие как железо, магний и цинк. Они также снижают уровень холестерина в крови, которое, очевидно, помогает сохранить сердце здоровым.

Будьте внимательны, некоторые пищевые бактерии могут вызвать болезни сердца. Тщательнее мойте овощи, не покупайте продукты в местах, не соответствующих нормам СЭС. Но главное то, что следуя советам по здоровому питанию, а также отказываясь от нездоровой еды вы сможете уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний.